Incluya la información de su empresa en sus anuncios

Incluya la información de su empresa en sus anuncios para que las personas puedan familiarizarse con ella, llamarlo o visitar su ubicación. Esta información se compartirá en todos los anuncios de una campaña.

Muestre un botón de llamada en su anuncio

Active esta opción si desea que las personas llamen directamente a su empresa desde su anuncio.

Muestre su dirección en su anuncio

Muestre su dirección en su anuncio y vincule su Perfil de negocio y las instrucciones sobre cómo llegar a su ubicación. Utilizaremos la dirección de su Perfil de negocio. Si desea actualizarla, vaya a Google Mi Negocio.

Obtenga más información sobre Google Mi Negocio y cómo configurar un Perfil de negocio gratuito.
Obtenga más información sobre cómo vincular su campaña inteligente a un Perfil de negocio.

Cómo verificar la dirección de su empresa

Deberá verificar su dirección en el perfil de Google Mi Negocio para que sus campañas inteligentes puedan publicarse correctamente.

1. Busque la campaña que desea editar.
  2. En la tarjeta "Anuncio", haga clic en Ver detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Información de la empresa.
  4. Busque la opción "Muestre el nombre de su empresa en sus anuncios".
  5. Haga clic en Google Mi Negocio para acceder a su perfil.
  6. Complete los pasos para verificar la dirección de su empresa.

Incluya el nombre de su empresa en su anuncio

A veces, es posible que utilicemos el nombre de su empresa en sus anuncios para ayudarlo a llegar a más personas y aumentar el rendimiento de la campaña.

• Si no vinculó su campaña inteligente a un Perfil de negocio, puede editar el nombre de su empresa.
  • Si vinculó su campaña inteligente a su Perfil de negocio, utilizaremos el nombre de la empresa que estableció para Google Mi Negocio.

Cómo agregar o editar la información de su empresa en sus anuncios

1. Busque la campaña que desea editar.
  2. En la tarjeta "Anuncio", haga clic en Ver detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Información de la empresa.

Vínculos relacionados