À propos des campagnes intelligentes sur le Réseau Display de Google

Campagnes intelligentes Google Ads | Inclure des images

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. Cliquez sur l'icône des paramètres en bas du lecteur vidéo, sélectionnez "Sous-titres", puis indiquez votre langue.

Si vous optez pour des campagnes intelligentes, vos annonces sont diffusées sur la recherche Google, Maps, YouTube, Gmail et sur les sites Web partenaires Google.

• En diffusant des annonces dans la recherche Google, vous pouvez toucher les personnes qui recherchent précisément des produits ou services semblables aux vôtres.
  • Les annonces diffusées sur YouTube, Gmail et les sites Web partenaires Google peuvent inclure des images. Elles vous permettent d'attirer l'attention des utilisateurs plus tôt dans le cycle d'achat.

Avantages des annonces sur les sites Web partenaires Google

En diffusant des annonces sur les sites Web partenaires Google, vous les présentez aux utilisateurs avant qu'ils ne commencent à rechercher vos produits ou services, ce qui peut s'avérer déterminant pour votre stratégie publicitaire globale. Par exemple, vous pouvez diffuser des annonces sur les sites Web partenaires Google pour toucher les personnes qui parcourent leurs sites Web préférés, montrent une vidéo à un ami, ou utilisent des appareils mobiles et des applications.

Ces types d'annonces sont efficaces pour renforcer la notoriété de votre marque, car ils permettent aux utilisateurs de découvrir qui vous êtes et en quoi consiste votre activité. Plus vous optimiserez votre visibilité, plus les consommateurs seront susceptibles de penser à vous positivement et de s'adresser à votre établissement à l'avenir.

Inclure des images et des logos dans vos annonces

Vous pouvez utiliser des images et des logos issus de vos comptes de médias sociaux, du profil de votre établissement, ou de votre appareil mobile ou ordinateur. Si vous n'avez pas de photos, vous pouvez en trouver dans une banque de photos gratuites en rapport avec votre activité.

Si vous ne fournissez aucune image, l'automatisation de Google peut utiliser des images pertinentes figurant dans vos annonces.

Remarque : Veillez à ne choisir que des images que vous êtes autorisé à utiliser.
  1. Recherchez la campagne à modifier.
  2. Sur la fiche "Annonce", cliquez sur En savoir plus.
  3. Cliquez sur l'onglet Images.
  4. Cliquez sur + Nouvelle image ou + Nouveau logo.
  5. Pour utiliser des images gratuites ou provenant de vos comptes de réseaux sociaux ou du profil de votre établissement, cliquez sur l'onglet Web.
    1. Pour partager des images à partir du profil de votre établissement, associez-le à votre campagne intelligente.
    2. Nous n'affichons que les images et les logos qui respectent les conditions requises concernant les images.
  6. Pour importer des images à partir de votre appareil ou ordinateur, cliquez sur Importer (sur votre ordinateur) ou sur Bibliothèque (sur votre appareil mobile).
  7. Sélectionnez les images ou logos à intégrer dans vos annonces, puis cliquez sur Ajouter des images ou Ajouter des logos.

Modifier des images et des logos

Pour mieux mettre en valeur les logos et les images dans vos annonces, nous sommes parfois amenés à les recadrer automatiquement.

Pour contrôler manuellement leur apparence, procédez comme suit :

1. Suivez les instructions ci-dessus pour sélectionner des images et des logos.
  2. Cliquez sur une image ou un logo, puis apportez les modifications nécessaires.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Conditions requises concernant les images

Pour que les annonces incluant des images s'affichent correctement, respectez les exigences suivantes :

• Taille minimale : 600 x 314 pixels
  • Taille recommandée : 1 200 x 628 pixels
  • Taille maximale du fichier : 4,2 Mo

Les images ou logos inclus dans vos annonces doivent respecter les Exigences relatives aux annonces illustrées.

Désactiver les campagnes sur le Réseau Display

Si vous ne souhaitez pas diffuser vos campagnes intelligentes sur le Réseau Display, remplissez ce formulaire de désactivation. Les demandes sont généralement traitées de façon hebdomadaire.

Lien associé