Standortbasierte Aktionen für smarte Kampagnen

Mit smarten Kampagnen können Sie ermitteln, wie oft Nutzer auf Ihrem Unternehmensprofil eine Aktion ausgeführt haben, nachdem sie Ihre Anzeigen gesehen oder darauf geklickt haben.

Standortbasierte Aktionen sind ein starkes Signal dafür, dass jemand Ihr Geschäft vor Ort besuchen möchte. Damit Sie diese Aktionen sehen können, müssen Sie Ihr Unternehmensprofil einrichten und bestätigen. Außerdem ist es erforderlich, Ihre Konten zu verknüpfen. Weitere Informationen zum Verknüpfen Ihres Unternehmensprofils mit smarten Kampagnen

So funktionieren standortbasierten Aktionen

Eine standortbasierte Aktion wird gezählt, wenn ein Nutzer Ihr Unternehmensprofil besucht, nachdem er Ihre Anzeige gesehen oder darauf geklickt hat.

Hinweis: Wenn Sie standortbasierte Aktionen ab dem heutigen Tag ansehen möchten, werden unter Umständen keine Daten angezeigt. Daher sollten Sie die Daten ab dem Vortag aufrufen.

Aktionen auf Ihrem Unternehmensprofil

Sie sehen die häufigsten Aktionen, die Nutzer auf Ihrem Unternehmensprofil ausführen, nachdem sie Ihre Anzeige gesehen oder darauf geklickt haben.

Hier sind einige Beispiele für mögliche Meldungen:

• Klicks für eine Wegbeschreibung zu Ihrem Standort
  • Öffnungszeiten
  • Fotos
  • Rezensionen