Associe o Perfil da empresa à campanha inteligente

Ao configurar uma nova campanha inteligente, tem a opção de a associar a um Perfil da empresa. Quando associa o Perfil da empresa e as campanhas inteligentes, os anúncios mostram o endereço da empresa, bem como um link para o Perfil da empresa ou para os trajetos de carro do Maps que conduzem à mesma. (Pode desativar esta opção se não for adequada para a sua empresa.) A associação também agiliza a configuração da campanha, pois quanto mais soubermos acerca da empresa, mais sugestões podemos fazer para a sua campanha publicitária.

Só é possível associar um Perfil da empresa a cada campanha inteligente, pelo que, se tiver vários Perfis da empresa para anunciar, crie uma campanha inteligente para cada um dos perfis.

Ainda não tem um Perfil da empresa? Inscreva-se para obter um Perfil da empresa gratuito.

Como associar uma campanha inteligente ao Perfil da empresa

Para apresentar os Perfis da empresa como uma opção disponível quando cria uma campanha inteligente, certifique-se de que o mesmo endereço de email aparece como:

• "Administrador" na sua conta do Google Ads
  • "Proprietário" ou "Gestor" no Perfil da empresa

Em seguida, crie uma campanha inteligente associada ao Perfil de empresa.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no botão mais e, de seguida, em + Nova campanha.
  5. Selecione um objetivo para a campanha.
  6. Quando lhe for solicitado, selecione o Perfil da empresa que pretende anunciar e associe as suas contas.
  7. Conclua a criação da campanha inteligente.
Nota: um Perfil da empresa tem de ser associado à campanha inteligente durante a criação da campanha. Não o pode associar a uma campanha inteligente após a criação da mesma. Se o Perfil da empresa associado for eliminado, tem de criar uma nova campanha inteligente para associar um novo Perfil da empresa.

Desassociar a campanha inteligente de um Perfil da empresa

Existem duas formas de desassociar uma campanha inteligente de um Perfil da empresa:

• Se o endereço de email associado a uma conta do Google Ads perder o acesso a um Perfil da empresa associado, a campanha inteligente associada à conta do Google Ads é desassociada do Perfil da empresa.
  • Se o Perfil da empresa for desassociado do Google Ads através da página "Contas associadas" no Perfil da empresa, todas as campanhas do Google Ads associadas a esse Perfil da empresa são desassociadas.

Corrigir uma associação danificada entre uma campanha inteligente e um Perfil da empresa

• Se uma associação estiver danificada porque o endereço de email associado a uma conta do Google Ads perdeu o acesso ao Perfil da empresa, a associação é restaurada se o endereço de email associado à conta do Google Ads tiver o acesso restaurado ao Perfil da empresa.
  • Se uma associação for danificada ao desassociar contas na página "Contas associadas" no Perfil da empresa, as contas podem ser reassociadas. Siga as instruções no Google Ads para efetuar a reassociação. Saiba mais acerca da gestão de pedidos para associar o Perfil da empresa