Cómo vincular su Perfil de negocio a su campaña inteligente

Cuando configura una campaña inteligente nueva, se le brinda la opción de vincularla a un Perfil de Negocio. Cuando vincula su Perfil de Negocio y las campañas inteligentes, sus anuncios muestran la dirección de su empresa y redireccionan a los usuarios a las instrucciones sobre cómo llegar allí en su Perfil de Negocio o en Maps. Puede desactivar esta opción si no es adecuada para su empresa. La vinculación también agiliza la configuración de su campaña, ya que cuanto más sepamos sobre su empresa, más sugerencias podremos hacer para su campaña publicitaria.

Solo se puede asociar un Perfil de negocio a cada campaña inteligente. Por lo tanto, si tiene varios Perfiles de negocio para promocionar, deberá crear una campaña inteligente para cada uno de ellos.

¿Todavía no tiene un Perfil de Negocio? Regístrese para obtener un Perfil de Negocio gratuito.

Cómo vincular una campaña inteligente a su Perfil de Negocio

Para que se muestre su Perfil de Negocio como una opción disponible al crear una campaña inteligente, asegúrese de que la misma dirección de correo electrónico aparezca de la siguiente manera:

• Como "Administrador" en su cuenta de Google Ads
  • Como "Propietario" o "Administrador" en su Perfil de Negocio

A continuación, cree una campaña inteligente que esté vinculada a su Perfil de Negocio.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en el botón de signo más y, luego, en + Campaña nueva.
  5. Seleccione el objetivo de su campaña.
  6. Cuando se le solicite, seleccione el Perfil de negocio que desea promocionar y vincule sus cuentas.
  7. Termine de crear su campaña inteligente.
Nota: El Perfil de Negocio se debe asociar a la campaña inteligente cuando la crea. No se puede vincular a la campaña después de crearla. Si se borra su Perfil de Negocio asociado, deberá crear una nueva campaña inteligente para poder vincular un perfil nuevo.

Cómo desvincular su campaña inteligente de un Perfil de Negocio

Existen dos formas de desvincular una campaña inteligente de un Perfil de Negocio:

• Si la dirección de correo electrónico asociada a una cuenta de Google Ads deja de tener acceso a un Perfil de Negocio vinculado, la campaña inteligente asociada a la cuenta se desvinculará del Perfil de Negocio.
  • Si su Perfil de Negocio se desvincula de Google Ads a través de la página "Cuentas vinculadas" en su Perfil de Negocio, se desvincularán todas las campañas de Google Ads asociadas a ese Perfil de Negocio.

Cómo restablecer la vinculación entre una campaña inteligente y un Perfil de Negocio

• Si se interrumpe la vinculación porque la dirección de correo electrónico asociada a una cuenta de Google Ads deja de tener acceso al Perfil de Negocio, se restablecerá la vinculación si esa dirección asociada a la cuenta recupera el acceso al Perfil de Negocio.
  • Si se interrumpe la vinculación desde la página "Cuentas vinculadas" en su Perfil de Negocio, puede volver a vincular las cuentas. Siga las instrucciones de Google Ads para restablecer la vinculación. Obtén más información sobre cómo administrar solicitudes de vinculación de tu Perfil de Negocio.