Noções básicas sobre custos e pagamentos

Campanhas inteligentes do Google Ads | Como e quando sou cobrado?

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

• Com as campanhas inteligentes, você paga somente pelos cliques e chamadas que seu anúncio recebe.
  • Os custos podem variar de um dia para outro, mas o valor da cobrança não excederá seu orçamento mensal máximo.
  • As configurações de pagamento definem quando você paga, e as formas de pagamento mostram como ele é feito.

Custo das campanhas inteligentes

Você paga somente pelos cliques ou chamadas das suas campanhas inteligentes. O valor total gasto por mês não excede o orçamento mensal máximo. Saiba mais sobre como os orçamentos funcionam na campanha inteligente.

Os preços são dinâmicos, ou seja, eles mudam conforme o caso. O custo de cada clique depende de muitos fatores, incluindo:

• o valor que os anunciantes concorrentes na sua região estão gastando;
  • a relevância do seu anúncio para a pesquisa de um usuário no Google;
  • a probabilidade de a pesquisa do usuário resultar em uma venda.

Sem taxa de ativação

Não há taxa de ativação para as campanhas inteligentes. No entanto, em caso de pagamento manual, pode haver um valor de transação mínimo.

Configurações e formas de pagamento

• Quando você paga: com as campanhas inteligentes, você pode efetuar pagamentos antes da exibição dos seus anúncios (pagamentos manuais) ou automaticamente após a exibição deles (pagamentos automáticos). Essas opções são chamadas de configurações de pagamento. Saiba mais sobre as opções de faturamento.
  • Como você paga: é a forma de pagamento, ou seja, o que você usa para pagar pelos seus custos (ex.: um cartão de crédito). Algumas formas de pagamento estão disponíveis somente em determinados países. Por isso, haverá opções diferentes dependendo da localização da sua empresa.