Compreender custos e pagamentos

• Com as campanhas inteligentes, paga apenas pelos cliques e chamadas que o anúncio recebe realmente.
  • Os seus custos podem variar de dia para dia, mas não cobraremos mais do que o seu orçamento mensal máximo.
  • As suas definições de pagamento mostram quando paga e os métodos de pagamento mostram a sua forma de pagamento.

Quanto custam as campanhas inteligentes

Só paga por cliques ou chamadas das suas campanhas inteligentes. O valor total que gasta por mês não ultrapassará o seu orçamento mensal máximo.

Os preços são dinâmicos, o que significa que são alterados de caso para caso. O custo de cada clique depende de vários fatores, incluindo:

• Quanto estão a gastar os anunciantes concorrentes na sua área
  • A relevância do seu anúncio para a pesquisa de uma pessoa no Google
  • A probabilidade de a pesquisa de uma pessoa resultar numa venda

Sem taxa de ativação

As campanhas inteligentes não têm taxa de ativação. Pode haver um valor mínimo de transação ao efetuar um pagamento manual.

Definições e métodos de pagamento

• Opções de pagamento: com as campanhas inteligentes, pode efetuar pagamentos antes da apresentação dos anúncios (pagamentos manuais) ou efetuar pagamentos automaticamente após a apresentação dos anúncios (pagamentos automáticos). São as chamadas definições de pagamento.
  • Métodos de pagamento: aquilo que utiliza para pagar os seus custos, por exemplo, um cartão de crédito. Alguns métodos de pagamento só estão disponíveis em determinados países, por isso, poderá ver opções diferentes consoante a localização da sua empresa.