Información sobre los costos y pagos

• Con las campañas inteligentes, solo pagará por los clics y las llamadas reales que reciba su anuncio.
  • Sus costos pueden variar día a día, pero no deberá pagar más que su presupuesto mensual máximo.
  • Su configuración de pagos muestra cuándo realiza el pago, mientras que las formas de pago indican qué medios usa para hacerlo.

Cuánto cuestan las campañas inteligentes

Solo pagará por los clics o las llamadas de sus campañas inteligentes. El importe total que invierta en un mes no superará su presupuesto mensual máximo.

Los precios son dinámicos, lo que significa que cambiarán de una instancia a otra. El costo de cada clic depende de muchos factores, entre los que se incluyen los siguientes:

• La inversión que hacen los anunciantes de la competencia en su área
  • La relevancia de su anuncio para la búsqueda que un usuario realiza en Google
  • La probabilidad de que la búsqueda de un usuario se convierta en una venta

Exención de la tarifa de activación

Las campañas inteligentes no tienen tarifa de activación. Es posible que se aplique un importe mínimo por transacción cuando realice un pago manual.

Configuración y formas de pago

• Cómo paga: Con las campañas inteligentes, puede realizar pagos antes de que se muestren sus anuncios (pagos manuales) o hacerlo automáticamente después de que se muestren sus anuncios (pagos automáticos). Esto se conoce como configuración de pago.
  • Con qué paga: Es el método que usa para pagar sus costos, como una tarjeta de crédito, y se conoce como forma de pago. Algunas formas de pago solo están disponibles en determinados países, por lo que es posible que aparezcan diferentes opciones según la ubicación de su empresa.

Vínculos relacionados