Presentamos los anuncios de llamada con un enlace opcional al sitio web

23 de abril del 2020

Gestionar el volumen de llamadas puede ser difícil si tu empresa trabaja con un horario reducido o personal limitado. Para ofrecer a los clientes más flexibilidad a la hora de conectar con tu empresa, ahora puedes incluir el enlace "Visita el sitio web" en tus anuncios de solo llamada. Como parte de esta actualización, también vamos a simplificar el nombre de los "anuncios de solo llamada", que ahora serán anuncios de llamada.

Call Ads UI
Anuncios de llamada con el enlace opcional "Visita el sitio web"

El enlace "Visita el sitio web" mejora tus anuncios de llamada y te da más visibilidad en la página de resultados de búsqueda. Al tocar el enlace "Visita el sitio web" de uno de tus anuncios, los clientes accederán directamente a tu sitio web. Si tocan el título del anuncio, harán una llamada. Si tu empresa depende de las llamadas telefónicas para generar nuevas ventas, recibirás menos llamadas accidentales y tendrás más clientes potenciales interesados. Además, ahora puedes atraer a los consumidores que solo estén interesados en visitar tu sitio web y que no hayan interactuado previamente con tu marca.

Para empezar a utilizar el enlace opcional "Visita el sitio web", incluye una URL final cuando crees anuncios de llamada. Si ya tienes anuncios de llamada, añade una URL final para empezar a utilizar esta función opcional. Para medir mejor el rendimiento, haz un seguimiento de las llamadas telefónicas desde tu sitio web.

Consulta más información sobre los anuncios de llamada en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Mike Russo, responsable de producto de Google Ads