Sobre as importações de conversões off-line do Zapier para o Google Ads

O Zapier é um parceiro de integração de terceiros que importa automaticamente as conversões off-line do seu sistema de gestão de relacionamento com o cliente (CRM) para o Google Ads. Com ele, você sabe quais cliques em anúncios resultam em vendas off-line (ou outras ações valiosas dos clientes).

Neste artigo, vamos falar sobre os benefícios desse recurso e as noções básicas de como o processo funciona.

Vantagens

• A importação de conversões off-line do Zapier oferece um processo simplificado para conectar seu CRM ao Google Ads.
  • As conversões e os valores são enviados em tempo real, o que significa que você pode medir rapidamente os resultados e otimizar suas campanhas de marketing.
  • Esse processo remove os custos indiretos de formatação e importação manuais de conversões em um formato legível pelo Google Ads.

Antes de começar

Antes de configurar as importações de conversões off-line do Zapier, use um dos vários CRMs compatíveis com ele.

Como funciona

Com o acompanhamento de conversões off-line, você pode enviar dados de conversão de clientes off-line ao Google Ads e fazer a correspondência deles com os cliques do Google Ads. Dessa forma, é possível tomar decisões melhores e otimizar para ações que levam a vendas reais. O acompanhamento de conversões off-line ajuda a entender o impacto dos investimentos em marketing para a empresa e permite que você use os Lances inteligentes para gerar mais conversões. Saiba mais sobre a importação de conversões off-line.

Com a importação de conversões off-line pelo Zapier, você pode escolher entre as seguintes opções para corresponder suas conversões aos cliques nos anúncios:

• Faça o upload automático dos seus IDs de cliques do Google (GCLIDs) para o Google Ads com as informações de lead do seu CRM sempre que o lead fizer uma conversão (por exemplo, quando se qualificar ou se tornar um cliente).
  • Faça o upload dos seus dados de conversão próprios com hash com as informações do lead do seu CRM sempre que o lead fizer uma conversão (por exemplo, quando se qualificar ou se tornar um cliente).

Observação: o Zapier é um serviço pago, e você precisa ter uma conta paga para importar suas conversões com ele.

Na sequência: configurar importações de conversões off-line

Para configurar as importações de conversões off-line do Zapier, consulte Importar conversões do Zapier.