Acerca da importação de conversões offline da Zapier para o Google Ads

A importação de conversões offline da Zapier para o Google Ads permite-lhe automatizar as informações do acompanhamento de conversões offline do seu sistema de gestão das relações com clientes (CRM) para o Google Ads. A importação de conversões offline da Zapier mede os cliques em anúncios que resultam em vendas offline ou noutras ações valiosas dos clientes ao importar automaticamente os dados de conversão offline para o Google Ads. Esta integração entre a Zapier e o Google Ads ajuda a compreender melhor o retorno do investimento (ROI) do Google Ads e a otimizar em função dos resultados mais importantes para a sua empresa.

Neste artigo, vamos ver as vantagens desta funcionalidade e as noções básicas de como o processo funciona. Quando estiver a postos, pode ler como configurar e importar conversões da Zapier.

Vantagens

• Um processo simplificado para associar o CRM ao Google Ads.
  • Os valores e as ações de conversão são enviados em tempo real, o que significa que pode medir rapidamente os resultados e otimizar as suas campanhas de marketing.
  • Elimina os custos indiretos resultantes da formatação manual e da importação de conversões num formato legível pelo Google Ads.

Como funciona

O acompanhamento de conversões offline permite-lhe fornecer dados de conversão de clientes offline ao Google Ads e fazê-los corresponder aos cliques do Google Ads. Isto significa que pode tomar decisões mais fundamentadas e otimizar em função de ações que geram vendas reais.

Para tal, é necessário que o anunciante armazene os IDs de clique do Google (GCLIDs) com os respetivos potenciais clientes nas próprias bases de dados de CRM. Com a Zapier, pode carregar automaticamente os GCLIDs para o Google Ads, juntamente com as informações do potencial cliente sempre que este efetuar uma conversão (por exemplo, quando passa a ser qualificado ou se torna cliente). Isto é importante para ajudar a compreender o impacto comercial dos seus investimentos em marketing e permite-lhe utilizar os Lances inteligentes para otimizar em função das conversões.

Antes de começar

Para poder configurar as importações de conversões offline da Zapier, tem de se certificar de que utiliza um dos muitos CRMs suportados pela Zapier. Existem 8 CRMs que já têm modelos de integração do Google Ads incluídos, o que simplifica o processo de integração com algumas informações pré-preenchidas:

• Pipedrive
  • CRM do HubSpot
  • Sales Cloud da Salesforce
  • CRM do Agile
  • Streak
  • Copper
  • Close
  • amoCRM

Se utilizar um CRM diferente, pode pesquisar a lista completa de CRMs que a Zapier suporta

O que precisa de fazer

Para configurar as importações de conversões offline da Zapier, consulte Importe conversões da Zapier.

O que conta como uma conversão?

Uma conversão é uma ação efetuada por um cliente ou potencial cliente que pretende acompanhar. Estas ações podem ser configuradas no acompanhamento de conversões do Google Ads e pode indicar-nos quando estas ações ocorrem para que possa medir e otimizar as suas campanhas publicitárias.