Acerca da importação de conversões offline da Zapier para o Google Ads

A Zapier é um parceiro de integração de terceiros que pode importar automaticamente conversões offline do seu sistema de gestão das relações com clientes (CRM) para o Google Ads. A Zapier permite-lhe saber que cliques em anúncios resultam em vendas offline (ou noutras ações valiosas dos clientes).

Neste artigo, vamos ver as vantagens desta funcionalidade e as noções básicas de como o processo funciona.

Vantagens

• A importação de conversões offline da Zapier oferece um processo simplificado para associar o CRM ao Google Ads.
  • As conversões e os valores são enviados em tempo real, o que significa que pode medir rapidamente os resultados e otimizar as suas campanhas de marketing.
  • Este processo elimina os custos indiretos resultantes da formatação manual e da importação de conversões num formato legível pelo Google Ads.

Antes de começar

Para poder configurar importações de conversões offline da Zapier, certifique-se de que usa um dos CRMs suportados pela Zapier.

Como funciona

O acompanhamento de conversões offline permite-lhe fornecer dados de conversão de clientes offline ao Google Ads e fazê-los corresponder aos cliques do Google Ads. Desta forma, pode tomar decisões mais fundamentadas e otimizar em função de ações que geram vendas reais. O acompanhamento de conversões offline ajuda a compreender o impacto comercial dos seus investimentos em marketing e permite-lhe usar os Lances inteligentes para otimizar em função das conversões. Saiba mais acerca das importações de conversões offline

Com a importação de conversões offline através da Zapier, pode escolher entre as seguintes opções para fazer corresponder as suas conversões a cliques em anúncios:

• Carregue automaticamente os IDs dos cliques Google (GCLIDs) para o Google Ads, juntamente com as informações do potencial cliente do seu CRM sempre que o potencial cliente fizer uma conversão (por exemplo, quando passa a ser qualificado ou se torna cliente).
  • Carregue os dados de conversão originais com hash, juntamente com as informações do potencial cliente do seu CRM sempre que o potencial cliente fizer uma conversão (por exemplo, quando passa a ser qualificado ou se torna cliente).

Nota: a Zapier é um serviço pago, pelo que precisa de ter uma conta paga para importar conversões com a Zapier.

A seguir: configure importações de conversões offline

Para configurar importações de conversões offline da Zapier, visite Importe conversões da Zapier.