À propos de l'importation des conversions hors connexion Zapier pour Google Ads

Zapier est un partenaire d'intégration tiers qui permet d'importer automatiquement les conversions hors connexion dans Google Ads à partir de votre système de gestion de la relation client (CRM). Grâce à Zapier, vous pouvez identifier les clics sur des annonces qui génèrent des ventes hors ligne (ou d'autres actions intéressantes de la part des clients).

Dans cet article, nous aborderons les avantages de cet outil et le fonctionnement de base du processus.

Avantages

• L'importation des conversions hors connexion Zapier propose une procédure simplifiée pour associer votre CRM à Google Ads.
  • Les conversions et les valeurs sont envoyées en temps réel, ce qui vous permet de mesurer les résultats et d'optimiser vos campagnes marketing rapidement.
  • Ce processus élimine les frais généraux liés à la mise en forme et à l'importation manuelles des conversions dans un format lisible par Google Ads.

Avant de commencer

Avant de configurer l'importation des conversions hors connexion Zapier, assurez-vous d'utiliser l'un des CRM compatibles avec Zapier.

Comment ça marche ?

Le suivi des conversions hors connexion vous permet d'envoyer les données de conversion hors connexion des clients à Google Ads et de les faire correspondre aux clics Google Ads. Vous pouvez ainsi prendre des décisions plus éclairées et optimiser les actions qui aboutissent réellement à des ventes. Le suivi des conversions hors connexion vous aide à déterminer l'impact commercial de vos investissements marketing et vous permet d'utiliser les stratégies d'enchères intelligentes pour optimiser les conversions. En savoir plus sur l'importation des conversions hors connexion

Avec l'importation des conversions hors connexion via Zapier, vous avez le choix entre les options suivantes pour faire correspondre vos conversions aux clics sur les annonces :

• Importez automatiquement vos ID de clic Google (GCLID) dans Google Ads avec les informations sur le prospect provenant de votre CRM chaque fois qu'il effectue une conversion (lorsqu'il devient client ou qualifié, par exemple).
  • Importez vos données de conversion first party hachées avec les informations sur le prospect provenant de votre CRM chaque fois qu'il effectue une conversion (lorsqu'il devient client ou qualifié, par exemple).

Remarque : Zapier est un service payant. Pour importer vos conversions par son intermédiaire, vous devez disposer d'un compte payant.

Étape suivante : Configurez l'importation des conversions hors connexion

Pour configurer l'importation des conversions hors connexion Zapier, consultez Importer des conversions à partir de Zapier.