Acerca de la importación de conversiones offline de Zapier para Google Ads

Zapier es un partner de integración con terceros que puede importar automáticamente conversiones offline de tu sistema de gestión de relaciones con clientes (CRM) a Google Ads. Zapier te permite saber qué clics en anuncios generan ventas offline u otras acciones valiosas por parte de clientes.

En este artículo te contamos las ventajas de esta función y los conceptos básicos del proceso.

Ventajas

• La importación de conversiones offline de Zapier ofrece un proceso simplificado para conectar tu CRM a Google Ads.
  • En este proceso, las conversiones y los valores se envían en tiempo real, por lo que puedes medir los resultados y optimizar tus campañas de marketing rápidamente.
  • Así, se elimina el coste que conlleva dar formato e importar manualmente conversiones en un formato que Google Ads pueda leer.

Antes de empezar

Antes de configurar importaciones de conversiones offline de Zapier, asegúrate de usar uno de los CRMs admitidos por Zapier.

Cómo funciona

El seguimiento de conversiones offline te permite enviar datos de conversiones offline completadas por clientes a Google Ads y asociarlas a clics de Google Ads. De este modo, podrás tomar decisiones mejor fundamentadas y optimizar las campañas para conseguir acciones que generen ventas reales. El seguimiento de conversiones offline te ayuda a saber cómo repercuten en tu negocio tus inversiones de marketing, y te permite usar Smart Bidding para optimizar la puja con el objetivo de obtener conversiones. Más información sobre las importaciones de conversiones offline

Con la importación de conversiones offline a través de Zapier, puedes elegir entre las siguientes opciones para asociar las conversiones a clics en anuncios:

• Subir automáticamente tus IDs de clic de Google (GCLIDs) a Google Ads junto con la información sobre los clientes potenciales procedente de tu CRM siempre que los clientes potenciales completen una conversión (por ejemplo, cuando un cliente potencial se convierte en un cliente potencial cualificado o en un cliente).
  • Subir datos propios de conversiones cifrados con hash junto con la información sobre los clientes potenciales procedente de tu CRM siempre que los clientes potenciales completen una conversión (por ejemplo, cuando un cliente potencial se convierte en un cliente potencial cualificado o en un cliente).

Nota: Zapier es un servicio de pago y necesitas una cuenta de pago para importar las conversiones.

Siguiente: Configurar importaciones de conversiones offline

Para configurar importaciones de conversiones offline de Zapier, consulta el artículo Importar conversiones desde Zapier.

Enlaces relacionados