Acerca de la importación de conversiones sin conexión de Zapier para Google Ads

Zapier es un socio de integración de terceros que puede importar automáticamente las conversiones sin conexión de su sistema de administración de relaciones con clientes (CRM) a Google Ads. Zapier le permite saber qué clics en los anuncios generan ventas tradicionales, o bien otras acciones valiosas por parte de los clientes.

En este artículo, se explican los beneficios de esta función y los conceptos básicos sobre el funcionamiento del proceso.

Beneficios

• La importación de conversiones sin conexión de Zapier ofrece un proceso simplificado que le permite conectar su sistema de CRM a Google Ads.
  • Las conversiones y los valores se envían en tiempo real, lo que significa que puede medir los resultados y optimizar sus campañas de marketing con rapidez.
  • Este proceso quita el costo general de dar formato a las conversiones y de importarlas manualmente en un formato legible para Google Ads.

Antes de comenzar

Antes de configurar las importaciones de conversiones sin conexión de Zapier, asegúrese de usar uno de los sistemas de CRM que admite Zapier.

Cómo funciona

El seguimiento de conversiones sin conexión le permite transmitir a Google Ads datos de las conversiones de clientes sin conexión y hacerlos coincidir con los clics de Google Ads. Esto le permite tomar decisiones mejor fundamentadas y realizar las optimizaciones necesarias para obtener acciones que generen ventas reales. El seguimiento de conversiones sin conexión le permite comprender el impacto comercial de sus inversiones de marketing y utilizar las Ofertas inteligentes para realizar optimizaciones en función de generar conversiones. Más información sobre las importaciones de conversiones sin conexión

Con la importación de conversiones sin conexión a través de Zapier, puede elegir entre las siguientes opciones para hacer coincidir sus conversiones con los clics en los anuncios:

• Suba sus IDs de clic de Google (GCLID) a Google Ads automáticamente junto con la información de los clientes potenciales proveniente de su sistema de CRM cada vez que un cliente potencial genere una conversión (por ejemplo, cuando se convierte en un cliente regular o en uno calificado).
  • Suba sus datos de conversiones de origen y con codificación hash junto con la información de los clientes potenciales proveniente de su sistema de CRM cada vez que un cliente potencial genere una conversión (por ejemplo, cuando se convierte en un cliente regular o en uno calificado).

Nota: Zapier es un servicio pagado, por lo que deberá tener una cuenta pagada para importar sus conversiones con Zapier.

Siguiente: Configure las importaciones de conversiones sin conexión

Para configurar las importaciones de conversiones sin conexión de Zapier, visite Cómo importar conversiones desde Zapier.

Vínculos relacionados