Acerca de la importación de conversiones sin conexión de Zapier para Google Ads

La importación de conversiones sin conexión de Zapier para Google Ads le permite automatizar la forma en la que Google Ads obtiene la información del seguimiento de conversiones sin conexión que recibe desde el sistema de administración de relaciones con clientes (CRM). Además, mide qué clics en el anuncio generan ventas sin conexión, o bien otras acciones valiosas por parte de los clientes. Para ello, esta función importa automáticamente a Google Ads los datos de conversiones sin conexión. Esta integración entre Zapier y Google Ads lo ayuda a comprender mejor el retorno de la inversión (ROI) de su cuenta de Google Ads y a optimizar los resultados más importantes para su empresa.

En este artículo, se explican los beneficios de esta función y los conceptos básicos del funcionamiento del proceso. Cuando esté listo, puede leer cómo configurar y cómo importar conversiones desde Zapier.

Beneficios

• Es un proceso simplificado que le permite conectar su sistema de CRM a Google Ads.
  • Las acciones de conversión y los valores se envían en tiempo real, lo que significa que puede medir los resultados y optimizar sus campañas de marketing con rapidez.
  • Elimina el costo general de formatear y de importar las conversiones manualmente en un formato legible para Google Ads.

Cómo funciona

El seguimiento de conversiones sin conexión le permite transmitir a Google Ads datos de las conversiones de clientes sin conexión y hacerlos coincidir con los clics de Google Ads. Eso significa que puede tomar decisiones mejor fundamentadas y optimizar las campañas para obtener acciones que generen ventas reales.

Para ello, los anunciantes deben almacenar los ID de clic de Google (GCLID) junto con los clientes potenciales en las bases de datos del sistema de CRM. Con Zapier, puede subir automáticamente sus GCLID a Google Ads junto con la información del cliente potencial cada vez que genere una conversión (p. ej., al convertirse en un cliente regular o en uno calificado). Esto es importante para ayudarlo a comprender el impacto comercial de sus inversiones de marketing y le permite utilizar Ofertas inteligentes para optimizar la generación de conversiones.

Antes de comenzar

Antes de configurar la importación de conversiones sin conexión de Zapier, debe asegurarse de usar uno de los muchos sistemas de CRM que admite Zapier. Hay 8 de estos sistemas que ya tienen incorporadas plantillas de integración con Google Ads, lo que simplifica el proceso con alguna información ya propagada:

• Pipedrive
  • CRM de HubSpot
  • Sales Cloud de Salesforce
  • CRM ágil
  • Triunfos consecutivos
  • Cobre
  • Cerrar
  • amoCRM

Si usas un sistema de CRM diferente, puedes buscar en la lista completa de Sistemas de CRM compatibles con Zapier

Qué debe hacer

Para configurar la importación de conversiones sin conexión de Zapier, consulte el artículo Importación de conversiones desde Zapier.

¿Qué se considera una conversión?

Una conversión es una acción que realiza un cliente o un cliente potencial de la que desea realizar un seguimiento. Puede configurar estas acciones en el seguimiento de conversiones de Google Ads. Además, puede indicarnos cuándo ocurren para que pueda medir y optimizar sus campañas de anuncios.