Cliques e custos em campanhas inteligentes

Os clientes interagem com os seus anúncios ao clicar ou ao ligar para o número de telefone indicado no seu anúncio. Depois de clicar no anúncio, um potencial cliente é direcionado para a página de destino do anúncio, normalmente o seu Website. As pessoas também podem clicar no número de telefone incluído no anúncio para ligarem para a sua empresa no respetivo dispositivo móvel.

Um clique significa que alguém tem interesse em saber mais acerca da sua empresa. Rever o número de cliques que os seus anúncios recebem pode ajudar a compreender se são apelativos para potenciais clientes. Os anúncios relevantes têm maior probabilidade de receber cliques e chamadas de pessoas interessadas na sua oferta.

Só paga pelos cliques em anúncios e pelas chamadas para a empresa a partir dos seus anúncios. Os seus custos podem variar de dia para dia, mas não cobraremos mais do que o seu orçamento mensal máximo.

Qual a origem dos cliques em anúncios e como são distribuídos os gastos

Para obter o máximo valor, os seus anúncios são apresentados na Pesquisa Google, no Maps, no Gmail, no YouTube e em Websites de parceiros da Pesquisa Google.

Para ver uma análise detalhada da distribuição dos seus gastos pelas plataformas onde os anúncios são apresentados:

1. Localize a campanha sobre a qual pretende ver mais informações.
  2. Clique no valor de gastos na sua moeda local, situado acima da métrica "Impressões".