Clic e costi nelle campagne intelligenti

Per interagire con i tuoi annunci, i clienti possono fare clic o chiamare il numero di telefono riportato sull'annuncio. Dopo aver fatto clic sull'annuncio, un potenziale cliente viene indirizzato alla relativa pagina di destinazione, di solito il tuo sito web. Gli utenti possono anche fare clic sul numero di telefono nel tuo annuncio per chiamare la tua attività dal proprio dispositivo mobile.

Un clic indica che qualcuno è interessato a ottenere ulteriori informazioni sulla tua attività. Esaminare il numero di clic ricevuti dai tuoi annunci può aiutarti a capire in che misura gli annunci fanno presa potenziali clienti. Gli annunci pertinenti hanno più probabilità di ricevere clic e chiamate da persone interessate a ciò che offri.

Paghi solo per i clic sull'annuncio e le chiamate alla tua attività provenienti dagli annunci. I costi possono variare da un giorno all'altro, ma non ti sarà addebitato più del budget mensile massimo.

Da dove provengono i clic sugli annunci e come viene distribuita la spesa

Per consentirti di trarre il massimo profitto, i tuoi annunci vengono pubblicati su Ricerca Google, Maps, Gmail, YouTube e sui siti web partner di Google.

Per vedere un'analisi dettagliata su come viene distribuita la spesa nelle posizioni in cui sono pubblicati i tuoi annunci:

1. Trova la campagna di cui vuoi visualizzare ulteriori informazioni.
  2. Fai clic sull'importo della spesa nella tua valuta locale, sopra le metriche "Impressioni".