Clics y costos en las campañas inteligentes

Los clientes interactúan con sus anuncios cuando llaman al número de teléfono allí incluido, o bien cuando hacen clic en este. Después de que un cliente potencial hace clic en su anuncio, se lo redirige a la página de destino de ese anuncio, que suele ser su sitio web. Los usuarios también pueden hacer clic en el número de teléfono de su anuncio para llamar a su empresa desde su dispositivo móvil.

Cuando una persona hace clic en alguna parte de su anuncio, significa que tiene interés en obtener más información sobre su empresa. Revisar la cantidad de clics que reciben sus anuncios puede ayudarlo a comprender qué tan atractivos son para los clientes potenciales. Los anuncios relevantes tienen más probabilidades de recibir clics y llamadas de personas interesadas en los productos o servicios que ofrece su empresa.

Solo pagará por las llamadas a su empresa desde sus anuncios y los clics en ellos. Sus costos pueden variar día a día, pero no deberá pagar más que su presupuesto mensual máximo.

De dónde provienen los clics en su anuncio y cómo se distribuye su inversión

Para ofrecerle el mayor valor posible, sus anuncios se muestran en la Búsqueda de Google, Maps, Gmail, YouTube y los sitios web asociados de Google.

Para ver un desglose de cómo se distribuye su inversión entre los diferentes lugares donde se mostraron sus anuncios, haga lo siguiente:

1. Busque la campaña sobre la que desea obtener más información.
  2. Haga clic en el importe de la inversión en su moneda local, ubicado encima de las métricas "Impresiones".

Vínculos relacionados