Sobre janelas de conversão em campanhas para apps

Nas campanhas para apps, existem dois tipos de conversão que podem se alinhar às suas metas comerciais: ações no aplicativo, como compras ou convites de amigos, e instalações de apps. Esses dois tipos têm janelas de tempo em que as conversões são contabilizadas após o primeiro clique ou visualização. Você pode definir o número de dias para essas janelas com base na campanha e nas necessidades comerciais.

App conversion windows for App campaigns

Mais sobre as janelas de conversão em campanhas para apps

Janela de conversão em campanhas de instalação

Janela de conversão de clique

Uma conversão de clique é contabilizada quando alguém clica no seu anúncio e instala o app dentro do período selecionado. Se você tiver uma janela de 30 dias, as conversões que ocorrerem até 30 dias depois que alguém clicar no anúncio serão registradas como uma conversão desse tipo.

Janela de conversão de visualização engajada

Uma conversão de visualização engajada é contabilizada quando alguém não clica no seu anúncio em vídeo, mas assiste a pelo menos 10 segundos do anúncio pulável (depois de 5 segundos), ou ao vídeo todo, se for menor que 10 segundos, e instala o app na janela de conversão. Se você tiver uma janela de 2 dias, as conversões que ocorrerem até 2 dias depois que alguém assistir a, no mínimo, 10 segundos do anúncio em vídeo serão registradas como visualizações engajadas. Saiba mais sobre as conversões de visualização engajada.

Janela de conversão de visualização

Esse é o período necessário depois que alguém visualiza seu anúncio para que uma instalação de app seja registrada como uma conversão. A janela em questão é de um dia. Um anúncio em vídeo é contabilizado como visível quando pelo menos 50% da área dele fica visível durante a reprodução do vídeo por no mínimo 2 segundos. Saiba mais sobre visibilidade.

Janela de conversão pós-instalação

Essa janela é usada apenas em campanhas de instalação de apps. Uma conversão pós-instalação é contabilizada quando alguém clica no anúncio ou assiste a pelo menos 10 segundos do anúncio em vídeo, instala o app e realiza uma ação nele dentro do período selecionado. Por exemplo, se você tiver uma janela de 90 dias, as conversões (ações no app que ocorrem após um clique no anúncio e a instalação do aplicativo) que acontecerem dentro de 90 dias serão registradas como uma conversão desse tipo.

Janelas de conversão no aplicativo em campanhas de engajamento

Janela de conversão de clique

Uma conversão de clique é contabilizada quando alguém clica no seu anúncio e instala o app dentro do período selecionado. Se você tiver uma janela de 30 dias, as conversões que ocorrerem até 30 dias depois que alguém clicar no anúncio serão registradas como uma conversão desse tipo.

Janela de conversão de visualização engajada

Uma conversão de visualização engajada é contabilizada quando alguém não clica no seu anúncio em vídeo, mas assiste a pelo menos 10 segundos do anúncio pulável (depois de 5 segundos), ou ao vídeo todo, se for menor que 10 segundos, e conclui uma ação no app na janela de conversão. Se você tiver uma janela de 2 dias, as conversões que ocorrerem até 2 dias depois que alguém assistir a, no mínimo, 10 segundos do anúncio em vídeo serão registradas como visualizações engajadas.Saiba mais sobre as conversões de visualização engajada.

Janela de conversão de visualização

Esse é o período necessário depois que alguém visualiza seu anúncio para que uma instalação de app seja registrada como uma conversão. A janela em questão é de um dia. Um anúncio em vídeo é contabilizado como visível quando pelo menos 50% da área dele fica visível durante a reprodução do vídeo por no mínimo 2 segundos. Saiba mais sobre visibilidade.