Google Trends: tendencias en entornos dinámicos para profesionales del marketing

7 de abril del 2020

Cuando las dinámicas de mercado cambian muy deprisa, puede ser difícil darse cuenta de cómo evolucionan las necesidades de los usuarios. Con Google Trends, puedes saber prácticamente en tiempo real sobre qué temas se están haciendo búsquedas (y sobre cuáles no). Por ejemplo, ¿sabías que, en marzo del 2020, el término de búsqueda "ideas para fiestas de cumpleaños virtuales" se hizo muy popular en pocos días en Estados Unidos? Con esta información, puedes determinar qué es lo que más interesa a tu audiencia y cómo ajustar tus campañas publicitarias para cumplir sus expectativas. Consulta cómo encontrar en Google Trends los datos que necesitas para superar los obstáculos a los que se pueda estar enfrentando tu empresa y ayudar a tus clientes.