Atualização de dados das campanhas de hotel

Ao analisar os dados da sua conta do Google Ads, é importante verificar se as estatísticas estão atualizadas. Os dados de desempenho não são disponibilizados instantaneamente. Algumas métricas são atualizadas apenas uma vez por dia e outras a cada quatro horas. Ao avaliar o desempenho da sua conta, lembre-se de que alguns dados recentes talvez ainda não tenham sido computados.

Observação: este artigo se aplica somente a campanhas de hotel. Há um artigo semelhante que trata de dados gerais do Google Ads: Sobre o nível de atualização dos seus dados.

Como funciona

Na maioria dos casos, as estatísticas da conta (como cliques, conversões e impressões) são atualizadas de acordo com a programação dos outros tipos de campanha no Google Ads.

No entanto, algumas métricas e relatórios levam mais tempo para serem processados ou são calculados somente uma vez por dia (e não de forma contínua) seguindo o Horário Padrão do Pacífico (PST, na sigla em inglês), disponibilizando os dados do dia atual no dia seguinte. Por exemplo, as informações de terça-feira só ficarão visíveis a partir de um horário específico na quarta-feira. Considere seu fuso horário ao analisar essas métricas.

O gráfico abaixo mostra quando algumas métricas e relatórios estarão prontos e atualizados com os dados de terça-feira em três exemplos de fuso horário.

Métrica/relatório Quando seus dados de terça-feira estarão prontos se você estiver em São Francisco (PST). Quando seus dados de terça-feira estarão prontos se você estiver em Londres (GMT). Quando seus dados de terça-feira estarão prontos se você estiver em Tóquio (JST)
Clique em Compartilhar. 9h (qua). 17h (qua). 2h (qui).
Todas as métricas de parcela de impressões, como as impressões em potencial, e todas as métricas de competitividade de preços, por exemplo, faixa de preço e porcentagem de diferença no preço do hotel, são atualizadas a cada quatro horas, a partir das 5h (PST) 5h, 9h, 13h, 17h, 21h, 1h, 5h (qua). 13h, 17h, 21h, 1h (qui), 5h (qui), 9h (qui), 13h (qui). 21h (qua), 1h (qui), 5h (qui), 9h (qui), 13h (qui), 17h (qui), 21h (qui).

Ajustes

As métricas podem ser atualizadas ocasionalmente um ou dois dias após um clique. Isso pode ocorrer por diversos motivos, incluindo (mas não se limitando a):

• quando uma conversão ocorre alguns dias após o clique inicial;
  • quando detectamos tráfego inválido que precisa ser removido.

Se os ajustes forem feitos em qualquer evento faturável (por exemplo, cliques) em um mês subsequente, eles serão listados como ajustes de serviço.

Conversões importadas do Google Analytics

As metas e transações importadas do Google Analytics para o Google Ads geralmente aparecem nas suas estatísticas de conversões do Google Ads em até 12 horas, quando atribuídas pelo modelo de atribuição "de último clique". Para fins de comparação, os dados de acompanhamento de conversões do Google Ads costumam ser exibidos em até 3 horas, se as conversões são atribuídas usando o modelo "de último clique", ou em até 15 horas, se outros modelos são utilizados.