Atualidade dos dados das campanhas de hotéis

Enquanto analisa os dados da sua conta do Google Ads, é importante ter em conta a atualidade das estatísticas. Os dados de desempenho não ficam disponíveis instantaneamente: algumas métricas só são atualizadas uma vez por dia e outras são atualizadas a cada 4 horas. Quando mede o desempenho da sua conta, é útil saber que alguns dos dados recentes da mesma podem ainda não estar a ser apresentados.

Nota: este artigo aplica-se apenas às campanhas de hotéis. Tenha em atenção que um artigo semelhante, Acerca da atualidade dos dados, destina-se a dados gerais do Google Ads.

Como funciona

Na maioria dos casos, as estatísticas da sua conta (como os cliques, as conversões e as impressões) serão atualizadas com a mesma programação que a dos outros tipos de campanhas no Google Ads.

No entanto, algumas métricas e relatórios demoram mais tempo a serem processados ou são calculados apenas uma vez por dia (e não continuamente) no fuso horário da Hora do Pacífico, disponibilizando os dados do dia atual no dia seguinte. Por exemplo, os dados de terça-feira só estarão disponíveis a uma hora específica na quarta-feira. Tenha em conta o seu fuso horário quando analisar estas métricas.

O gráfico abaixo mostra quando algumas métricas e relatórios estarão disponíveis e atualizados com os dados de terça-feira em três fusos horários de exemplo.

Métrica/relatório Altura em que os seus dados de terça estarão disponíveis se estiver em São Francisco (PST). Altura em que os seus dados de terça estarão disponíveis se estiver em Londres (GMT). Altura em que os seus dados de terça estarão disponíveis se estiver em Tóquio (JST).
Quota de cliques 09:00 de quarta 17:00 de quarta 02:00 de quinta
Todas as métricas da quota de impressão, impressões elegíveis e todas as métricas da competitividade dos preços são atualizadas a cada 4 horas, a partir das 05:00, Hora do Pacífico (por exemplo, grupo de preços e percentagem de diferença de preço do hotel) 05:00 09:00 13:00 17:00 21:00 01:00 05:00 de quarta 13:00 17:00 21:00 01:00 de quinta 05:00 de quinta 09:00 de quinta 13:00 de quinta 21:00 de quarta 01:00 de quinta 05:00 de quinta 09:00 de quinta 13:00 de quinta 17:00 de quinta 21:00 de quinta

Ajustes

Ocasionalmente, as suas métricas poderão ser atualizadas apenas um ou mais dias após a ocorrência de um clique. Isto pode acontecer por vários motivos incluindo, entre outros:

• Quando uma conversão ocorre dias após o clique inicial
  • Quando detetamos tráfego inválido que é necessário remover

Se forem efetuados ajustes a eventos faturáveis (por exemplo, cliques) num mês seguinte, serão listados como ajustes de faturação.

Conversões importadas do Google Analytics

Os objetivos e as transações importados do Google Analytics para o Google Ads são normalmente refletidos nas estatísticas de conversão do Google Ads no prazo de 12 horas quando as conversões são atribuídas através do modelo de atribuição "Último clique". Para comparação, os dados do acompanhamento de conversões do Google Ads são normalmente refletidos no prazo de 3 horas para as conversões atribuídas através do modelo "Último clique" e no prazo de 15 horas ao utilizar outros modelos.