Aggiornamento dei dati delle campagne per hotel

Nell'esaminare i dati del tuo account Google Ads è importante tenere presente il grado di aggiornamento delle statistiche. I dati sul rendimento non sono disponibili immediatamente; alcune metriche vengono aggiornate solo una volta al giorno; mentre altre vengono aggiornate ogni quattro ore. Quando valuti il rendimento del tuo account, tieni presente che alcuni dati recenti potrebbero non essere ancora visibili.

Nota: questo articolo riguarda solo le campagne per hotel. Tieni presente che un articolo simile, Informazioni sul grado di aggiornamento dei dati, riguarda i dati generali di Google Ads.

Come funziona

Nella maggior parte dei casi, le statistiche del tuo account (come clic, conversioni e impressioni) verranno aggiornate con la stessa pianificazione degli altri tipi di campagna in Google Ads.

Alcune metriche e rapporti, tuttavia, richiedono tempi di elaborazione più lunghi e vengono calcolati una sola volta al giorno, anziché in modo continuativo, in base all'ora solare del Pacifico (PST). In questo modo, i dati del giorno corrente sono disponibili il giorno successivo. Ad esempio, i dati di martedì non saranno disponibili fino a una determinata ora di mercoledì. Tieni presente il tuo fuso orario quando analizzi queste metriche.

La seguente tabella mostra quando alcune metriche e rapporti sono disponibili e aggiornati con i dati di martedì in tre fusi orari di esempio.

Metrica/Rapporto Quando saranno pronti i tuoi dati relativi a martedì, se vivi a San Francisco (PST). Quando saranno pronti i tuoi dati relativi a martedì, se vivi a Londra (GMT). Quando saranno pronti i tuoi dati relativi a martedì, se vivi a Tokyo (JST).
Fai clic su Condividi. 09:00 mercoledì 17:00 mercoledì 2:00 giovedì
Tutte le metriche relative alla quota impressioni, le impressioni idonee e tutte le metriche sulla competitività del prezzo vengono aggiornate ogni quattro ore, a partire dalle 05:00 PST (ad es. fascia di prezzo e percentuale differenza di prezzo hotel) 05:00, 09:05, 13:00, 17:00, 21:00, 01:00, 05:00 mercoledì 13:00, 17:00, 21:00, 01:00 giovedì, 05:00 giovedì, 09:00 giovedì, 13:00 giovedì 21:00 mercoledì, 01:00 giovedì, 05:00 giovedì, 09:00 giovedì, 13:00 giovedì, 17:00 giovedì, 21:00 giovedì

Aggiustamenti

Occasionalmente le tue metriche potrebbero essere aggiornate uno o più giorni dopo un clic. Ciò può accadere per una serie di motivi, tra cui (a titolo esemplificativo):

• Quando una conversione viene generata giorni dopo il clic iniziale
  • Quando rileviamo traffico non valido che deve essere rimosso

Se gli aggiustamenti riguardano eventi fatturabili (ad es. i clic) nel mese successivo, vengono elencati come aggiustamenti di fatturazione.

Conversioni importate da Google Analytics

Le transazioni e gli obiettivi importati da Google Analytics in Google Ads sono in genere riportati nelle statistiche di conversione di Google Ads entro 12 ore quando si utilizza il modello di attribuzione "Ultimo clic". Invece, i dati di monitoraggio delle conversioni di Google Ads sono in genere riportati entro tre ore per le conversioni attribuite utilizzando il modello "Ultimo clic" ed entro 15 ore quando si utilizzano altri modelli.

Link correlati

• Metriche disponibili nell'editor di report per gli annunci per hotel