Ativar o modo escuro (app Google Ads para dispositivos móveis)

Agora é possível ativar o modo escuro no app Google Ads para dispositivos móveis.

Caso você esteja em um ambiente com pouca luz ou prefira cores de fundo mais escuras no seu smartphone, aproveite o modo escuro para melhorar o conforto visual.

Como ativar o modo escuro

Observação: se você já tiver ativado o modo escuro nas configurações do seu smartphone, o app terá essa aparência automaticamente.

1. Toque em Mais na barra de navegação inferior.
  2. Toque em Configurações.
  3. Em "Tema", selecione Escuro.