Ative o modo escuro (app para dispositivos móveis do Google Ads)

Já pode ativar o modo escuro na app para dispositivos móveis do Google Ads.

Quer esteja num ambiente com pouca luz ou prefira cores de fundo mais escuras no telemóvel, pode tirar partido do modo escuro para um maior conforto visual.

Como ativar o modo escuro

Nota: se já ativou o modo escuro nas definições do telemóvel, irá vê-lo automaticamente na app.

1. Toque em Mais na barra de navegação inferior.
  2. Toque em Definições.
  3. Em "Tema", selecione Escuro.