Attivare la modalità Buio (app per dispositivi mobili di Google Ads)

Ora puoi attivare la modalità Buio nell'app per dispositivi mobili di Google Ads.

Se ti trovi in un ambiente scarsamente illuminato o se preferisci colori di sfondo più scuri sul telefono, puoi utilizzare la modalità Buio per migliorare il comfort visivo.

Come attivare la modalità Buio

Nota: se hai già attivato la modalità Buio nelle impostazioni del telefono, l'app la utilizzerà automaticamente.

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Nella sezione "Tema", seleziona Buio.