Attivare la modalità Buio (app per dispositivi mobili di Google Ads)

Ora puoi attivare la modalità Buio nell'app per dispositivi mobili di Google Ads.

e ti trovi in un ambiente scarsamente illuminato o se preferisci colori di sfondo più scuri sul telefono, puoi utilizzare la Buio per migliorare il comfort visivo.

Come attivare la modalità Buio

Nota: se hai già attivato la modalità Buio nelle impostazioni del telefono, l'app la utilizzerà automaticamente.

1. Seleziona Altro nella barra di navigazione.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Nella sezione "Tema", seleziona Buio.