Habilite el modo oscuro (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Ahora puede habilitar el modo oscuro en la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads.

Ya sea que esté en un entorno con poca luz o prefiera colores de fondo más oscuros en su teléfono, puede aprovechar el modo oscuro a fin de mejorar la comodidad visual.

Cómo habilitar el modo oscuro

Nota: Si ya activó el modo oscuro en la configuración del teléfono, lo verá automáticamente en la aplicación.

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior.
  2. Presione Configuración.
  3. En "Tema", seleccione Oscuro.