Habilitar el modo oscuro (aplicación móvil Google Ads)

Ahora puedes habilitar el modo oscuro en la aplicación móvil Google Ads.

Si estás en un entorno con poca luz o prefieres ver colores de fondo más oscuros en tu teléfono, ahora puedes usar el modo oscuro para que la aplicación sea más agradable a la vista.

Cómo habilitar el modo oscuro

Nota: Si ya has activado el modo oscuro en los ajustes del teléfono, lo verás en la aplicación automáticamente.

1. En la barra de navegación de la parte inferior, toca Más.
  2. Toca Ajustes.
  3. En "Tema", selecciona Oscuro.