Sobre as categorias de conversão atualizadas

Se você tiver dúvidas técnicas sobre a API Google Ads (por exemplo, perguntas diretamente relacionadas ao uso da API ou do SDK, erros recebidos da API ou do SDK etc.), siga as etapas de solução de problemas disponíveis na página de suporte técnico da API.

Se você tiver dúvidas sobre a API Google Ads relacionadas especificamente à interface do Google Ads, clique em "Entre em contato" na parte inferior da página.

O acompanhamento de conversões começa quando você cria uma ação de conversão na sua conta do Google Ads. Essa ação é uma atividade específica realizada pelo cliente e valiosa para sua empresa. Antes de começar, defina uma nova categoria de conversão seguindo as instruções do artigo Configurar o acompanhamento de conversões do site.

Ao criar uma ação de conversão, você pode selecionar a categoria mais adequada a ela, o que pode ser útil ao segmentar os dados dos relatórios de conversão por categoria.

Desde de maio de 2020, é possível escolher categorias de conversão em uma lista expandida, que descreve as ações de conversão importantes para sua empresa de forma mais detalhada.

Como funciona

Desde maio de 2020, ao fazer login na conta do Google Ads, é necessário atualizar suas categorias de conversão incluindo as novas opções para cada ação. As categorias atualizadas descrevem com mais detalhes as ações de conversão valiosas para sua empresa.

Antes da mudança, estas eram as categorias disponíveis para classificar as conversões:

Exemplos de categorias de conversão

Ao configurar ou atualizar o acompanhamento de conversões do seu site, você pode escolher as categorias de conversão da seguinte lista expandida:

Business goal

Sales Categories icon

Sale categories

Lead Categories icon

Leads categories

Further Categories icon

Further categories

Updated conversion categories

Purchase icon Purchase

Add to Cart icon Add to cart

Begin Checkout icon Begin checkout

Subscribe icon Subscribe

Qualified Leads icon Qualified leads

Convert Leads icon Converted leads

Lead Form icon Submit lead form

Book Appointment icon Book appointment

Sign Up icon Sign up

Request Quote icon Request quote

Get Directions icon Get directions

Outbound Click icon Outbound click

Contact icon Contact

Page view icon Page view

More icon Other

Atualizar as categorias de conversão

Atualize suas categorias de ação de conversão agora, caso ainda não o tenha feito, e comece a receber relatórios mais relevantes.

O Google Ads exibe uma sugestão padrão de acordo com a categoria de conversão anterior. Leia e modifique cuidadosamente essas sugestões para fazer as escolhas certas. Isso é importante para você conseguir segmentar com precisão o desempenho da sua campanha.

Observação: as categorias sugeridas serão aplicadas automaticamente a partir de 15 de outubro de 2020 se você ainda não tiver atualizado ou aceitado as recomendações.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Revise e atualize suas categorias de conversão
  5. Clique em Atualizar agora na notificação de categorias de conversão do meio da página.
  6. Revise as categorias de conversão atualizadas e clique em Atualizar.

Como atualizar a tela da IU das categorias de conversão