Acerca de las categorías de conversión actualizadas

El seguimiento de conversiones comienza cuando crea una acción de conversión en su cuenta de Google Ads. Una acción de conversión es una actividad específica que realiza un cliente y resulta valiosa para su empresa. Antes de comenzar, puede configurar una nueva categoría de conversión. Para ello, siga las instrucciones en Cómo configurar el seguimiento de conversiones en su sitio web.

Al crear una acción de conversión, puede seleccionar la categoría de conversión que mejor describa esta acción. Esto puede resultar útil cuando segmenta sus datos de informes de conversiones por categoría.

A partir de mayo de 2020, puede elegir entre una lista ampliada de categorías de conversión. Esta lista describe en más detalle las acciones de conversión que son más significativas para su empresa.

Cómo funciona

A partir de mayo de 2020, cuando acceda a su cuenta de Google Ads, se le solicitará que actualice sus categorías de conversión actuales a las nuevas categorías para cada acción de conversión. Las categorías de conversión actualizadas describen en más detalle las acciones de conversión que son más significativas para su empresa.

Anteriormente, podía clasificar sus conversiones con las siguientes categorías:

Ejemplos de categorías de conversión

Una vez que configure o actualice el seguimiento de conversiones en su sitio web, podrá elegir una opción de la siguiente lista ampliada de categorías de conversión:

Conversion Category Business Goals

Cómo actualizar sus categorías de conversión

Si aún no lo hizo, debe actualizar sus categorías de acciones de conversión existentes ahora para comenzar a obtener informes más relevantes.

Google Ads ofrece una sugerencia predeterminada que es la mejor estimación según la categoría de conversión anterior. No olvide revisar y modificar cuidadosamente esas sugerencias para asegurarse de seleccionar las categorías de conversión correctas, ya que así podrá segmentar con precisión el rendimiento de su campaña. La actualización de las categorías de conversión no afectará el rendimiento de las Ofertas inteligentes ni de las campañas.

Nota: A partir del 15 de octubre de 2020, las categorías sugeridas se aplicarán automáticamente si todavía no las actualizó ni las aceptó.
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | tools [Icon] y, en "Medición", haga clic en Conversiones.
  3. Haga clic en Actualizar ahora , en la notificación de las categorías de conversión ubicada en el centro de la página.
  4. Revise las categorías de conversión actualizadas sugeridas y haga clic en Actualizar

Actualizando la pantalla de la IU de categorías de conversión

Usuarios de la API de Google Ads

Los usuarios de la API de Google Ads, la API de AdWords y la secuencia de comandos de Google Ads verán los siguientes cambios:

Vínculos relacionados