Cómo restablecer la facturación de su cuenta de Google Ads

Si su cuenta de Google Ads que utiliza la facturación mensual está inactiva durante un período prolongado, es posible que se desactive su configuración de facturación. Si esto sucede, deberá crear una nueva configuración de facturación en su cuenta de Google Ads para poder seguir usándola.

Tiene dos opciones para configurar su cuenta de Google Ads: mantener la cuenta en la facturación mensual o configurarla mediante pagos manuales o automáticos (consulte las opciones de pago disponibles en su país).

Cómo permanecer en la facturación mensual

Si desea seguir usando la facturación mensual en su cuenta de Google Ads, debe tener esta cuenta vinculada a una cuenta de administrador que se encargará de la configuración de facturación. Esta cuenta de administrador se conoce como administrador de pagos.

Una vez que se asegure de que su cuenta de Google Ads esté vinculada al administrador de pagos que elija, acceda a esa cuenta de administrador (como usuario estándar o administrador) y siga las instrucciones de configuración que se indican en este artículo.

Cómo cambiar a pagos manuales o automáticos

Si ya no desea utilizar la facturación mensual en su cuenta, puede configurar la facturación mediante una forma de pago manual o automático (consulte las opciones de pago disponibles en su país).

Una vez que esté listo para continuar, siga las instrucciones sobre cómo agregar una forma de pago.