Cómo restablecer la facturación de su cuenta de Google Ads

Si paga sus costos de Google Ads mediante la opción de facturación mensual, es posible que se desactive la configuración de facturación de su cuenta por distintos motivos, incluidos los siguientes:

• La cuenta está desvinculada de su administrador de pagos.
  • El perfil de pagos está desvinculado de su administrador de pagos.
  • La cuenta no publica anuncios durante un período prolongado.

Para seguir utilizando su cuenta de Google Ads en las circunstancias anteriores, deberá crear allí una nueva configuración de facturación.

Tiene dos opciones para configurar su cuenta de Google Ads: mantener la cuenta en la facturación mensual o configurarla mediante pagos manuales o automáticos (consulte las opciones de pago disponibles en su país).

Cómo permanecer en la facturación mensual

Si desea seguir usando la facturación mensual en su cuenta de Google Ads, debe tener esta cuenta vinculada a una cuenta de administrador que se encargará de la configuración de facturación. Esta cuenta de administrador se conoce como administrador de pagos.

Tras asegurarse de que su cuenta de Google Ads esté vinculada al administrador de pagos de su elección, acceda a esa cuenta de administrador (como usuario estándar, administrador o solo de facturación) y siga las instrucciones de configuración que se indican en este artículo.

Cómo cambiar a pagos manuales o automáticos

Si ya no desea utilizar la facturación mensual en su cuenta, puede configurar la facturación mediante una forma de pago manual o automático (consulte las opciones de pago disponibles en su país).

Una vez que esté listo para continuar, siga las instrucciones sobre cómo agregar una forma de pago.