Restablecer la configuración de facturación de una cuenta de Google Ads

Si utilizas la facturación mensual para pagar los costes de tu cuenta de Google Ads, es posible que la configuración de facturación de tu cuenta se desactive por varios motivos, como los siguientes:

• Se ha desvinculado la cuenta de su cuenta de administrador pagadora.
  • El perfil de pagos se ha desvinculado de su cuenta de administrador pagadora.
  • La cuenta no ha publicado anuncios durante un periodo prolongado.

En los casos anteriores, para seguir usando tu cuenta de Google Ads, deberás crear otra configuración de facturación en la cuenta.

Tienes dos opciones para configurar tu cuenta de Google Ads: mantener la facturación mensual o utilizar pagos manuales o automáticos (consulta las opciones de pago disponibles en tu país).

Seguir usando la facturación mensual

Si quieres seguir utilizando la facturación mensual en tu cuenta de Google Ads, debes vincularla con una cuenta de administrador, que será responsable de su configuración de facturación. Esta cuenta de administrador se conoce como cuenta de administrador pagadora.

Una vez que hayas vinculado tu cuenta de Google Ads con la cuenta de administrador pagadora que hayas elegido, inicia sesión en esa cuenta de administrador (como usuario estándar, administrador o solo de facturación) y sigue las instrucciones de configuración que se indican en este artículo.

Cambiar a pagos manuales o automáticos

Si quieres dejar de usar la facturación mensual en tu cuenta, puedes configurar la facturación mediante un método de pago automático o manual (consulta las opciones de pago disponibles en tu país).

Cuando hayas terminado, sigue las instrucciones sobre cómo añadir un método de pago.