Sobre os testes abertos em campanhas para apps

Agora é possível promover jogos ou apps Android em testes abertos por meio de campanhas para apps no Google Ads para ajudar a otimizar seus esforços de pré-lançamento. Esse tipo de teste ajuda a avaliar áreas como estabilidade, retenção de usuários, monetização e eficácia dos criativos de anúncios.

O teste dos usuários ajuda os desenvolvedores a tomar decisões fundamentadas sobre o que melhorar no app. O feedback de pré-lançamento é especialmente fundamental para o sucesso de um jogo. Para que você receba insights de usuários reais, o teste aberto permite lançar uma versão de teste do app na Play Store.

Como funciona

Para começar a usar os anúncios de testes abertos, primeiro configure um teste aberto para seu app no Google Play Console. Ao configurar os anúncios de testes abertos, não especifique um número máximo de usuários no Google. Quando estiver tudo pronto no Play Console, mude para o Google Ads e crie uma nova campanha de apps para instalações

Antes de começar

• Não limite o número de downloads do teste aberto durante a configuração no Google Play Console.
  • Nas definições do teste aberto no Play Console e no Google Ads, recomendamos selecionar os países que melhor representam os mercados em que você planeja lançar o app.