Acerca dos testes abertos em campanhas de apps

Já pode promover apps ou jogos para Android em testes abertos, através de campanhas de apps no Google Ads, para ajudar a expandir ainda mais os seus esforços pré-lançamento. Os testes abertos podem ajudar a testar áreas como a estabilidade, a retenção de utilizadores, a rentabilização e a eficácia dos criativos de anúncios.

Os testes de utilizadores ajudam os programadores a tomarem decisões fundamentadas sobre o que melhorar na app. Especificamente, o feedback pré-lançamento é fundamental para o sucesso de um jogo. Para ajudar a obter informações de utilizadores reais, os testes abertos permitem-lhe lançar uma versão de teste da app na Play Store.

Como funciona

Para começar a utilizar anúncios de testes abertos, tem de configurar primeiro um teste aberto para a app na Google Play Console. Para configurar com êxito os anúncios de testes abertos, certifique-se de que não especifica um número máximo de utilizadores no Google Ads. Assim que concluir a configuração na Play Console, pode passar para o Google Ads para criar uma nova campanha de apps para instalações

Antes de começar

• Deve certificar-se de que não limita o número de transferências do teste aberto ao efetuar a configuração na Google Play Console.
  • Durante a configuração do teste aberto na Play Console e no Google Ads, recomendamos que selecione os países que melhor representam os mercados onde planeia lançar a app.