Informazioni sui test aperti nelle campagne per app

Ora puoi promuovere app o giochi Android utilizzando i test aperti tramite le campagne per app in Google Ads in modo da misurare ancora più rapidamente le tue iniziative prima del lancio. I test aperti possono aiutarti a verificare aspetti quali la stabilità, la fidelizzazione utenti, la monetizzazione e l'efficacia delle creatività pubblicitarie.

I test con gli utenti aiutano gli sviluppatori a prendere decisioni informate sugli aspetti da migliorare nell'app. In particolare, il feedback pre-lancio è fondamentale per il successo di un gioco. I test aperti ti consentono di rilasciare una versione di prova della tua app nel Play Store in modo che tu possa ottenere informazioni da utenti reali.

Come funziona

Per iniziare a utilizzare gli annunci con test aperto, devi prima impostare un test aperto per la tua app in Google Play Console. Per configurare correttamente gli annunci con test aperto, assicurati di non specificare un numero massimo di utenti in Google Ads. Una volta completata la configurazione nella Play Console, puoi passare a Google Ads per creare una nuova campagna per app per incrementare le installazioni

Prima di iniziare

• Al momento della configurazione in Google Play Console, devi assicurarti di non limitare il numero di download del test aperto.
  • Quando configuri il test aperto nella Play Console e in Google Ads, ti consigliamo di selezionare i paesi che rappresentano meglio i mercati in cui prevedi di lanciare la versione finale dell'app.