Acerca de las pruebas abiertas en campañas de aplicaciones

Si tienes videojuegos o aplicaciones Android en fase de pruebas abiertas, ahora puedes promocionarlos en campañas de aplicaciones de Google Ads. Así, podrás redoblar los esfuerzos y acelerar el proceso previo al lanzamiento. Con las pruebas abiertas, puedes poner a prueba factores como la estabilidad, la retención de usuarios, la monetización y la eficacia de las creatividades de los anuncios.

Las pruebas de usuario ayudan a los desarrolladores a tomar decisiones mejor fundamentadas sobre cómo se pueden mejorar las aplicaciones. Por ejemplo, los comentarios previos al lanzamiento son fundamentales para que un juego triunfe. Si quieres obtener esta valiosa información, solo tienes que publicar una versión de prueba de tu aplicación en Play Store para que los usuarios empiecen con las pruebas abiertas.

Cómo funciona

Para empezar a usar anuncios de pruebas abiertas, primero tienes que configurar una prueba abierta para tu aplicación en Google Play Console. Para que la prueba funcione, no debes especificar un número máximo de usuarios de Google. Después de configurar la prueba en Play Console, ve a Google Ads y crea una campaña de aplicaciones para descargas

Antes de empezar

• No debes limitar el número de descargas de la prueba abierta en Google Play Console.
  • Al configurar la prueba abierta en Play Console y Google Ads, te recomendamos que elijas los países que mejor representen los mercados en los que tienes previsto lanzar la aplicación.