Acerca das preferências de visualização da conta do Google Ads

As preferências de visualização da sua conta do Google Ads permitem-lhe personalizar os dados que vê quando inicia sessão na sua conta. Estas preferências são definidas à medida que navega na IU do Google Ads e são guardadas automaticamente para que a sua IU tenha o mesmo aspeto da próxima vez que iniciar sessão.

Tenha em atenção que as preferências de visualização da conta são armazenadas para cada utilizador. Por exemplo, se um utilizador estiver interessado em ver a coluna "Custo" na tabela Campanhas, mas outro estiver mais interessado na coluna "Conversões", ambos podem definir as suas preferências ao selecionar a opção Modificar colunas e escolher as colunas que pretendem analisar.

Seguem-se algumas das preferências de visualização da conta armazenadas no Google Ads para ajudar a personalizar a sua IU:

• Intervalo de datas (afeta toda a conta)
  • Tamanho da página (afeta toda a conta)
  • Página inicial
  • Colunas na tabela e respetiva ordem relativa
  • Segmentos na tabela
  • Ordenação da tabela
  • Métricas selecionadas nos Gráficos
  • Filtros aplicados à tabela
  • Filtros guardados
  • Conjuntos de colunas guardados
  • Métricas selecionadas nos cartões de Vista geral

Preferências de visualização entre contas

Se utilizar uma conta de gestor do Google Ads, as suas preferências de visualização são sincronizadas entre as contas na sua conta de gestor. Por exemplo, se atualizar o intervalo de datas numa conta, o mesmo intervalo de datas será aplicado a todas as contas na sua conta de gestor. O Google Ads começou a guardar estas preferências ao nível da conta de gestor desde outubro de 2019.

As seguintes preferências de visualização de contas são sincronizadas entre contas na sua conta de gestor:

• Intervalo de datas
  • Tamanho de página
  • Página inicial
  • Sincronização entre contas por tabela e por tipo de campanha:
    • Colunas na tabela e respetiva ordem relativa
    • Segmentos na tabela
    • Ordenação da tabela
    • Métricas selecionadas nos Gráficos

As preferências definidas ao nível da tabela, como as colunas de uma tabela, são sincronizadas entre contas por tabela e por tipo de campanha. Isto significa, por exemplo, que o relatório da campanha da Rede de Display numa conta terá as mesmas colunas que o relatório da campanha da Rede de Display noutras contas da sua conta de gestor.

Nota: as suas preferências são armazenadas na conta de gestor na qual tem a sessão iniciada. Se visualizar os detalhes de uma conta de cliente ou de subgestor e, em seguida, alterar as colunas que está a visualizar, estas preferências são aplicadas a todas as outras contas na conta de gestor com que iniciou sessão. As preferências da sua IU também serão apresentadas da próxima vez que iniciar sessão na mesma conta de gestor.