Informazioni sulle preferenze di visualizzazione dell'account Google Ads

Le preferenze di visualizzazione dell'account Google Ads consentono di personalizzare i dati visualizzati quando accedi all'account. Queste preferenze vengono impostate mentre navighi all'interno dell'interfaccia utente di Google Ads e vengono salvate automaticamente in modo che l'interfaccia abbia lo stesso aspetto al prossimo accesso.

Ricorda: le preferenze di visualizzazione dell'account vengono memorizzate per ogni utente. Ad esempio, se un utente vuole visualizzare la colonna "Costo" nella tabella Campagne, mentre un altro preferisce visualizzare la colonna "Conversioni", possono impostare le rispettive preferenze selezionando Modifica colonne e scegliendo quelle da visualizzare.

Di seguito sono riportate alcune delle preferenze di visualizzazione dell'account che vengono archiviate in Google Ads per personalizzare l'interfaccia utente:

• Intervallo di date (interessa l'intero account)
  • Dimensioni pagina (interessa l'intero account)
  • Home page
  • Colonne nella tabella e rispettivo ordine
  • Segmenti nella tabella
  • Ordinamento della tabella
  • Metriche selezionate in Grafici
  • Filtri applicati alla tabella
  • Filtri salvati
  • Set di colonne salvati
  • Metriche selezionate nelle schede di panoramica

Preferenze di visualizzazione su più account

Se utilizzi un account amministratore Google Ads, le preferenze di visualizzazione vengono sincronizzate tra tutti gli account all'interno dell'account amministratore. Ad esempio, se aggiorni l'intervallo di date in un account, lo stesso intervallo di date verrà applicato a tutti gli altri account all'interno dell'account amministratore. Google Ads ha iniziato a salvare queste preferenze a livello di account amministratore da ottobre 2019.

Le preferenze di visualizzazione dell'account riportate di seguito sono sincronizzate tra gli account all'interno dell'account amministratore:

• Intervallo di date
  • Dimensioni pagina
  • Home page
  • Sincronizzazione tra gli account per tipo di tabella e campagna:
    • Colonne nella tabella e rispettivo ordine
    • Segmenti nella tabella
    • Ordinamento della tabella
    • Metriche selezionate in Grafici

Le preferenze impostate a livello di tabella, ad esempio le colonne al suo interno, vengono sincronizzate in tutti gli account in base al tipo di tabella e campagna. Ciò significa, ad esempio, che il rapporto sulla campagna display in un account avrà le stesse colonne del rapporto sulla campagna display in altri account dell'account amministratore.

Nota: le preferenze vengono archiviate nell'account amministratore in cui hai eseguito l'accesso. Se passi all'account di un amministratore secondario o di un cliente e poi modifichi le colonne visualizzate, queste preferenze verranno applicate a tutti gli altri account all'interno dell'account amministratore in cui hai eseguito l'accesso. Le preferenze dell'interfaccia utente verranno visualizzate anche la prossima volta che accedi allo stesso account amministratore.