Acerca de las preferencias de visualización de la cuenta de Google Ads

Las preferencias de visualización de su cuenta de Google Ads le permiten personalizar los datos que ve cuando accede a su cuenta. Estas preferencias se configuran a medida que navega por la IU de Google Ads y se guardan automáticamente para que la IU tenga el mismo aspecto la próxima vez que acceda a la cuenta.

Recuerde: Se almacenan las preferencias de visualización de la cuenta de cada usuario. Por ejemplo, si a un usuario le interesa ver la columna "Costo" en la tabla Campañas, pero a otro le interesa más la columna "Conversiones", estos pueden seleccionar Modificar columnas y elegir las columnas que desean consultar según sus preferencias.

Debajo figuran algunas de las preferencias de visualización de la cuenta almacenadas en Google Ads para ayudarlo a personalizar su IU:

• Período (afecta la totalidad de la cuenta)
  • Tamaño de página (afecta la totalidad de la cuenta)
  • Página principal
  • Columnas en la tabla y el orden relativo en el que se encuentran
  • Segmentos en la tabla
  • Orden de clasificación de la tabla
  • Métricas seleccionadas en los gráficos
  • Filtros aplicados a la tabla
  • Filtros guardados
  • Conjuntos de columnas guardados
  • Métricas seleccionadas en las tarjetas de descripción general

Preferencias de visualización de múltiples cuentas

Si utiliza una cuenta de administrador de Google Ads, sus preferencias de visualización se sincronizan en todas las cuentas incluidas en su cuenta de administrador. Por ejemplo, si actualiza el período en una cuenta, se aplicará el mismo período a todas las cuentas dentro de su cuenta de administrador. Google Ads comenzó a guardar estas preferencias a nivel de la cuenta de administrador en octubre de 2019.

Las siguientes preferencias de visualización de la cuenta se sincronizan en todas las cuentas incluidas en su cuenta de administrador:

• Período
  • Tamaño de página
  • Página principal
  • Sincronización en todas las cuentas por tipo de campaña y tabla:
    • Columnas en la tabla y el orden relativo en el que se encuentran
    • Segmentos en la tabla
    • Orden de clasificación de la tabla
    • Métricas seleccionadas en los gráficos

Las preferencias establecidas a nivel de la tabla, como las columnas de una tabla, se sincronizan en todas las cuentas por tipo de campaña y tabla. Esto significa, por ejemplo, que el informe de la campaña de Display en una cuenta tendrá las mismas columnas que el informe de la campaña de Display en otras dentro de su cuenta de administrador.

Nota: Sus preferencias se almacenan en la cuenta de administrador a la que accedió. Si realiza un desglose hasta un subadministrador o una cuenta cliente y, luego, cambia las columnas que ve, estas preferencias se aplicarán a todas las demás cuentas del administrador con el que haya accedido. Sus preferencias de IU también aparecerán la próxima vez que acceda a la misma cuenta de administrador.