Informazioni sull'inoltro dei dettagli delle chiamate per gli annunci di chiamata

L'inoltro dei dettagli delle chiamate fornisce ulteriori informazioni sull'attribuzione delle chiamate generate dagli annunci di chiamata (asset di chiamata, annunci di chiamata o chiamate provenienti dagli asset posizione) in tempo reale. Le chiamate possono anche essere riattribuite alla parola chiave e alla creatività che le ha generate.

Vantaggi

• Ricezione di un ID clic unico per ogni chiamata effettuata agli annunci di chiamata che dura più di 15 secondi per facilitare il monitoraggio delle conversioni offline di clic per chiamata.
  • Dati aggiuntivi in tempo reale, ad esempio il gruppo di annunci e la campagna che hanno attivato la chiamata per attivare l'ottimizzazione dell'instradamento e dell'attribuzione del punteggio dei lead di chiamata.
  • Facilità di utilizzo, attivazione e gestione.

Prima di iniziare

Prima di attivare l'inoltro dei dettagli delle chiamate, devi verificare che il monitoraggio delle chiamate a livello di account sia attivo.

Per poter utilizzare l'inoltro dei dettagli delle chiamate, devi collaborare con una società terza di monitoraggio e analisi delle chiamate supportata. I seguenti fornitori di analisi delle chiamate sono disponibili per l'integrazione dell'inoltro dei dettagli delle chiamate:

Come funziona l'inoltro dei dettagli delle chiamate

L'inoltro dei dettagli delle chiamate fornisce ulteriori informazioni sulle chiamate al momento della loro ricezione. Ecco cosa accade quando l'annuncio viene pubblicato con l'inoltro dei dettagli delle chiamate:

1. Un cliente tocca l'annuncio per chiamarti. Ti viene addebitato un clic, ovvero lo stesso CPC che viene applicato quando il cliente fa clic su un annuncio indirizzato al tuo sito web.
  2. Le chiamate dei clienti vengono reindirizzate mediante un numero di inoltro di Google per consentirti di raccogliere i dati sulla chiamata.
  3. Google effettua una chiamata all'attività trasmettendole la chiamata in arrivo. Oltre all'ID chiamante che dovresti ricevere per ciascuna chiamata in arrivo, nelle intestazioni SIP della chiamata riceverai anche altre informazioni quali gli ID di campagne, gruppo di annunci e clic.
  4. Puoi utilizzare queste intestazioni per attribuire il punteggio dei lead in tempo reale e supportare l'ottimizzazione dei flussi di instradamento delle chiamate, al fine di indirizzare la chiamata all'agente e al reparto corretti. Se utilizzi il GCLID fornito durante la chiamata, i dati sulle conversioni possono essere segnalati a Google per ottimizzare la campagna utilizzando l'importazione delle conversioni offline.

Ruolo dei fornitori di analisi delle chiamate nel flusso degli annunci di chiamata

Se attivi l'inoltro dei dettagli delle chiamate e utilizzi un fornitore di analisi delle chiamate supportato, gli annunci di chiamata con un numero appartenente al tuo fornitore di analisi delle chiamate verranno indirizzati allo stesso fornitore.

Quando utilizzi uno di questi fornitori di analisi delle chiamate, inserisci il numero di telefono che hai ricevuto dal fornitore di analisi delle chiamate direttamente nei tuoi annunci di chiamata. Quando un utente effettua una chiamata a un annuncio utilizzando uno di questi numeri di telefono, il fornitore di analisi delle chiamate riceve tale chiamata, insieme ai dati di attribuzione a livello di clic, e inoltra la chiamata all'utente in base alla configurazione di inoltro delle chiamate impostata. Se il tuo fornitore di analisi delle chiamate supporta l'integrazione con Google Ads, i dati sulle conversioni possono essere segnalati a Google per ottimizzare la campagna utilizzando l'importazione delle conversioni offline.

I tuoi dati verranno condivisi solo con i fornitori di analisi delle chiamate da cui hai ottenuto il numero di monitoraggio dinamico. L'inoltro dei dettagli delle chiamate viene attivato solo per le chiamate degli annunci che utilizzano uno di questi numeri di monitoraggio: ad esempio se hai utilizzato un numero che non appartiene al tuo fornitore di analisi delle chiamate in un annuncio di chiamata e un numero del tuo fornitore di analisi delle chiamate in un altro annuncio di chiamata, l'inoltro dei dettagli delle chiamate viene attivato solo per l'annuncio che utilizza il numero indicato dal tuo fornitore di analisi delle chiamate.

In altre parole, il fornitore di analisi delle chiamate riceverà solo le informazioni relative alle chiamate effettuate agli annunci che utilizzano il numero indicato dal fornitore di analisi delle chiamate, non a tutte le chiamate all'account.

Come attivare l'inoltro dei dettagli delle chiamate

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic sul menu a discesa Monitoraggio delle chiamate.
    Nota: il monitoraggio delle chiamate a livello di account è necessario per attivare l'inoltro dei dettagli delle chiamate. La disattivazione del monitoraggio delle chiamate a livello di account comporta la disattivazione dell'inoltro dei dettagli delle chiamate. Se il monitoraggio delle chiamate a livello di account è abilitato, l'inoltro dei dettagli delle chiamate può essere attivato o disattivato in modo indipendente.
  4. In "Invia informazioni in tempo reale sulle mie chiamate", seleziona Attiva.
  5. Seleziona il tuo fornitore dal menu a discesa.
  6. Fai clic su Salva.
    Nota: prima di procedere, dovrebbe essere visualizzato un messaggio sul consenso e sulle responsabilità in merito ai dati sull'inoltro dei dettagli delle chiamate. Per attivare l'inoltro dei dettagli delle chiamate, devi accettare questo messaggio.