Automatiser les importations de conversions Google Ads avec Zapier

23 janvier 2020

Lorsque vous tentez de générer des prospects pour votre entreprise, il peut être difficile d'optimiser les campagnes de manière à obtenir des prospects de qualité. Dans certains cas, cette difficulté peut s'expliquer par le fait que vos données de conversion sont enregistrées dans des systèmes de gestion de la relation client (CRM) hors connexion. Le suivi des conversions hors connexion vous permet d'importer ces conversions directement dans Google Ads. Vous bénéficiez ainsi d'un meilleur aperçu de la façon dont votre ciblage, vos enchères et vos créations sont associés pour améliorer les performances. Ce type de suivi facilite en outre l'utilisation des stratégies d'enchères intelligentes, car ces données de conversion importées offrent un signal plus fiable pour nos modèles d'enchères.

Il peut toutefois être difficile d'extraire ces données d'un système CRM et de les importer dans Google Ads, en particulier si vos ressources techniques sont limitées. C'est la raison pour laquelle nous avons collaboré avec Zapier en vue de les aider à développer leur intégration de Google Ads. La solution d'automatisation de Zapier vous permettra d'identifier et d'extraire plus facilement des événements de conversion basés sur un CRM, de mettre en forme les données et de les importer directement dans Google Ads.

Pour en savoir plus sur le suivi des conversions hors connexion, consultez le Centre d'aide Google Ads. Téléchargez ce guide pour en savoir plus sur l'intégration de Zapier.

Publié par Jon Diorio, Director of Product Management, Google Ads