Administrador pagador: definição

O administrador pagador é a conta de administrador que controla as configurações do faturamento mensal usadas pelas contas do Google Ads na hierarquia de contas de administrador.

Os usuários com acesso padrão e de administrador que estão conectados ao administrador pagador (ou a qualquer conta de administrador acima) podem visualizar faturas, editar orçamentos e realizar transferências de faturamento para contas do Google Ads nesse administrador. Embora uma conta do Google Ads possa ser vinculada a várias contas de administrador, a configuração de faturamento dessa conta do Google Ads é gerenciada por apenas uma delas. Isso ocorre porque cada conta do Google Ads só pode ter uma configuração de faturamento ativa por vez.

Você encontra o nome e o código do administrador pagador das suas contas do Google Ads nas "Configurações de faturamento".