Amministratore pagamenti: definizione

Un amministratore pagamenti è un account amministratore che controlla le impostazioni della fatturazione mensile utilizzate dagli account Google Ads sottostanti all'interno della gerarchia dell'account amministratore.

Gli utenti con accesso standard e amministratore che hanno eseguito l'accesso all'amministratore pagamenti (o a qualsiasi account amministratore sopra di esso) possono visualizzare le fatture, modificare i budget ed eseguire trasferimenti della fatturazione per gli account Google Ads che dipendono dall'amministratore. Sebbene un singolo account Google Ads possa essere collegato a più account amministratore, la configurazione della fatturazione per quell'account Google Ads è gestita solo da un unico account amministratore. Il motivo è che per un singolo account Google Ads può essere attiva una sola configurazione della fatturazione alla volta.

Puoi trovare il nome e l'ID dell'amministratore pagamenti per i tuoi account Google Ads nella sezione "Impostazioni di fatturazione"