Administrador pagador: definição

O administrador pagador é a conta de administrador que controla as configurações do faturamento mensal usadas pelas contas do Google Ads na hierarquia de contas de administrador.

Importante: se você desvincular uma conta do Google Ads do administrador pagador ou quebrar essa vinculação alterando a estrutura de administrador acima, a conta deixará de veicular anúncios imediatamente.

Os usuários com níveis de acesso padrão, de administrador e somente faturamento que estiverem conectados pelo perfil do administrador pagador (ou a qualquer conta de administrador acima dela) podem visualizar faturas, editar orçamentos e realizar transferências de faturamento para contas do Google Ads por meio desse administrador pagador. Embora uma conta do Google Ads possa ser vinculada a várias contas de administrador, a configuração de faturamento dela é gerenciada por apenas uma dessas contas de administrador. Isso ocorre porque cada conta do Google Ads só pode ter uma configuração de faturamento ativa por vez.

É possível encontrar o nome e o ID do administrador pagador de uma conta do Google Ads na página "Configurações de faturamento".

Para localizar essas informações de todas as suas contas vinculadas do Google Ads, adicione a coluna "Administrador pagador" à "Página de orçamentos" da sua conta de administrador. Saiba como personalizar tabelas e gráficos