Sobre a página de status do selo no Google Partners

A página "Status do selo do Google Partners" mostra o status da sua empresa e o progresso dela para atender aos requisitos do Google Partners. Se você tiver cumprido esses critérios, também verá o snippet HTML e os recursos do selo para materiais de marketing. Caso não tenha o status de parceiro, qualquer uso do selo do Google Partners ou de Partner Premier será uma violação das nossas diretrizes e resultará no encerramento da parceria com o Google Partners.

Acessar a página "Status do selo"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Do lado esquerdo, role para baixo até a guia Programa Google Partners.
  3. Encontre o card "Status do selo" e clique em Ver detalhes.

Como funciona

A página "Status do selo" mostra se você atendeu aos requisitos do Google Partners e se tem o status de Partner Premier.

Nela, você também encontra as seguintes informações sobre alguns itens importantes:

1. Seu status do Google Partners.
  2. O desempenho em cada uma das três categorias obrigatórias: desempenho, gastos e certificações. Leia mais em Como se tornar um parceiro ou um Partner Premier.
  3. Se você cumpriu os requisitos do Google Partners, também verá o snippet HTML e os recursos do selo para materiais de marketing.