Acerca da tabela Estado do emblema no Google Partners

Em 2021, a Google irá alterar os critérios de que os anunciantes de empresas necessitam para obterem o emblema de Google Partner. Para refletir estas alterações, a tabela Emblema de Partner foi atualizada para mostrar como o seu estado atual estabelece uma correspondência com os requisitos de 2021.

Aceda à tabela Emblema de Partner

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu do lado esquerdo, desloque-se para baixo até ao separador Programa Partners.
  3. Localize o cartão Estado do emblema e clique em Ver detalhes.

Como funciona

A tabela Emblema de Partner mostra o estado atual do emblema da sua conta, bem como se cumpriu os novos requisitos para 2021.

Para saber mais acerca destes novos requisitos, consulte o artigo sobre como obter o emblema de Google Partner.

A tabela fornece-lhe informações sobre alguns aspetos essenciais.

1. O seu estatuto indica se é atualmente um Google Partner e se cumpre os critérios para obter o novo emblema de Partner de 2021 quando este for publicado em 2021.
  2. Desempenho, gastos e certificação são as três categorias de requisitos para obter o emblema de Partner. Pode ler mais no artigo sobre como obter o emblema de Google Partner.
  3. As especializações do produto que obteve.