Acerca da página Estado do emblema no Google Partners

A página Estado do emblema de Google Partner mostra o estado da sua empresa e o desempenho da mesma no cumprimento dos novos requisitos de Partner. Se cumpriu os requisitos de Partner, também verá o fragmento de HTML e os recursos do seu emblema para materiais de marketing. Se não tiver o estatuto de Partner, qualquer utilização do emblema de Partner ou Partner Premier constitui uma violação das nossas diretrizes e pode levar à rescisão do programa Google Partners.

Aceda à página Estado do emblema

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No lado esquerdo, desloque a página para baixo até ao separador Programa Partners.
  3. Localize o cartão "Estado do emblema" e clique em Ver detalhes.

Como funciona

A página Estado do emblema mostra se cumpriu os requisitos de Partner e se tem o estatuto de Partner Premier.

A página fornece informações sobre alguns aspetos essenciais, tais como:

1. O seu estatuto de Google Partner.
  2. O seu desempenho em cada uma das três categorias de requisitos de Desempenho, Gastos e Certificação. Pode ler mais no artigo sobre como se tornar um Partner ou um Partner Premier.
  3. Se cumpriu os requisitos de Partner, também verá o fragmento de HTML e os recursos do emblema do seu emblema para materiais de marketing.