Informazioni sulla pagina Stato del badge in Google Partners

La pagina Stato del badge Google Partners indica lo stato del badge della tua azienda e i progressi fatti per il raggiungimento dei requisiti del nuovo badge Partner. Se soddisfi i requisiti del nuovo badge Partner, visualizzerai anche lo snippet HTML del badge e gli asset del badge per i materiali di marketing.

Accedere alla pagina Stato del badge

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Sul lato sinistro, scorri verso il basso fino alla scheda Programma Partners.
  3. Trova la scheda "Stato del badge" e fai clic su Visualizza dettagli.

Come funziona

La pagina Stato del badge mostra se hai soddisfatto i requisiti per il nuovo badge Partner.

La tabella fornisce informazioni su alcuni aspetti fondamentali, tra cui:

1. Lo stato del tuo badge Google Partner.
  2. Il tuo andamento in ciascuna delle tre categorie dei requisiti (Rendimento, Spesa e Certificazioni). Scopri di più su come diventare Partner o Premier Partner.
  3. Se soddisfi i requisiti per i partner, vedrai anche lo snippet HTML e gli asset del badge per il materiale di marketing.