À propos du tableau concernant l'état du badge dans Google Partners

En 2021, Google modifiera les critères que les annonceurs doivent respecter pour obtenir le badge Google Partner. Pour refléter ces changements, le tableau "Badge Partner" a été mis à jour. Il indique l'état actuel de votre badge et si vous remplissez les conditions requises pour l'obtention du badge 2021.

Accéder au tableau "Badge Partner"

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur l'onglet "Programme Partners".
  3. Recherchez la fiche "État du badge" et cliquez sur "Afficher les détails".

Fonctionnement

Le tableau "Badge Partner" affiche l'état actuel du badge de votre compte et indique si vous remplissez les nouvelles conditions requises pour 2021.

Pour en savoir plus sur ces nouvelles conditions requises, veuillez consulter l'article Obtenir le badge Google Partner.

Le tableau fournit des informations sur un certain nombre de points clés.

1. Votre statut indique si vous êtes actuellement un partenaire Google et si vous remplissez les critères pour obtenir le nouveau badge Partner 2021 lorsqu'il sera disponible l'an prochain.
  2. Les performances, les dépenses et la certification sont les trois catégories de critères à remplir pour obtenir le badge Partner. Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article Obtenir le badge Google Partner.
  3. Les spécialisations que vous avez obtenues concernant les produits.