À propos de la page sur l'état du badge dans Google Partners

La page "État du badge Google Partner affiche l'état de votre entreprise et indique dans quelle mesure celle-ci remplit les conditions Partners. Si les conditions sont remplies, vous verrez également l'extrait de code HTML de votre badge ainsi que les éléments destinés à vos supports marketing. Si vous ne disposez pas du statut de partenaire, l'utilisation du badge Partner ou Premier Partner constitue une infraction à nos consignes et peut entraîner la désactivation de votre compte Google Partners.

Accéder à la page "État du badge"

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. À gauche, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'onglet Programme Partners.
  3. Recherchez la fiche "État du badge", puis cliquez sur Afficher les détails.

Fonctionnement

La page État du badge indique si vous remplissez les conditions Partners et si vous disposez du statut de partenaire Premier.

Elle fournit des informations sur un certain nombre de points clés, comme :

1. Votre statut Google Partners.
  2. Vos performances dans chacune des trois catégories de critères à satisfaire, c'est-à-dire les performances, les dépenses et les certifications. Pour en savoir plus, consultez l'article Devenir partenaire Google ou partenaire Premier.
  3. Si vous remplissez les conditions Partners, vous verrez également l'extrait de code HTML de votre badge ainsi que les éléments destinés à vos supports marketing.