Acerca de la tabla Insignia de Google Partners

En el 2021, Google cambiará los requisitos que deben reunir las empresas para obtener la insignia de Google Partners. Por ello, la tabla Insignia de Google Partners se ha actualizado para mostrar tu estado y si cumples los requisitos del 2021.

Acceder a la tabla Insignia de Google Partners

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la izquierda, desplázate hasta la pestaña Programa para Partners.
  3. Busca la tarjeta Estado de la insignia y haz clic en Ver detalles.

Cómo funciona

En la tabla Insignia de Google Partners se muestra el estado actual de la insignia de tu cuenta, así como si cumples los nuevos requisitos del 2021.

Para obtener más información sobre estos nuevos requisitos, consulta el artículo Cómo obtener la insignia de Google Partners.

La tabla ofrece información sobre algunos aspectos clave.

1. Tu estado indica si actualmente eres Partner de Google y si cumples los requisitos para obtener la nueva insignia de Google Partners del 2021, que estará disponible en dicho año.
  2. Las tres categorías de requisitos para obtener la insignia de Google Partners son: rendimiento, inversión y certificación Puedes obtener más información al respecto en el artículo Cómo obtener la insignia de Google Partners.
  3. Las especializaciones de producto que has obtenido.